Incluyendo el Aceite de Canola en nuestros alimentos
El aceite de canola se elabora a partir de las semillas molidas de las plantas de canola. Estas semillas incluyen alrededor del 44% de aceite.
El aceite de canola es rico en grasas monoinsaturadas que son las grasas saludables para nuestro organismo. Respecto a las grasas poliinsaturadas, el aceite de canola comprende una proporción equilibrada de ácidos grasos omega 6 y omega 3.
Además, el aceite de canola contiene omega 3 en su forma vegetal, que no se puede utilizar hasta que se transforma en las formas animales EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) que son los ácidos grasos poliinsaturados esenciales para sobrevivir.
El aceite de canola y sus beneficios:
· Previene la formación de coágulos sanguíneos.
· Disminuye los niveles de colesterol malo.
· Regulan el ritmo cardíaco.
· Reduce el padecimiento de los problemas cardiovasculares.
· Controla los niveles de glucosa en sangre para diabéticos tipo II.
· Previene enfermedades como arteriosclorosis o trombosis.
· Contiene 28% de grasas poliinsaturadas.
· En cuanto a su aporte calórico, dos cucharadas de aceite equivalen a unas 83 calorías.
· Rico en vitamina E, un poderoso antioxidante.
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En Aceites Patrona contamos con el Aceite de Canola que tiene un sabor neutral y se puede usar a temperaturas altas.
Puedes usarlo para freír o cocinar cualquiera de tus alimentos, así como también puedes utilizarlo en la repostería.
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